Buchweizen Bratlinge auf karamellisiertem Paprikakraut
Für die Buchweizen Bratlinge auf karamellisiertem Paprikakraut die Zwiebel schälen und fein schneiden. Öl erhitzen und den Zwiebel darin anbraten. Zucker...
Hobby-Koch
Für die Buchweizen Bratlinge auf karamellisiertem Paprikakraut die Zwiebel schälen und fein schneiden. Öl erhitzen und den Zwiebel darin anbraten. Zucker...
Hobby-Koch
Für die Buchweizenmuffins auf Paprikakraut die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein hacken. Buchweizen,...
Hobby-Koch
Für die Forelle in Buchweizenmehl zuerst die Forellen waschen. Die Fische mit Zitronensaft betropfen und pfeffern. Die Forellen in die gesalzene Milch...
Hobby-Koch
Für die fruchtige Paprika-Sauce Paprika, Karotte, Tomate, Zwiebel und Apfel schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Ingwer in einen Kochtopf mit dem...
Eier-Koch
Für die Erdäpfelblattln mit steirischem Kürbisgemüse die Erdäpfel schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen, abseihen und etwas ausdampfen lassen....
Hobby-Koch
Für die Buchweizen-Kartoffel-Knödel die Kartoffeln im Dampf kochen, abschälen und kalt werden lassen. Durch die Kartoffelpresse drücken.Zwiebel und Speck...
Hobby-Koch
Für das Hefebrot mit Erdäpfeln die Erdäpfeln am Vortag waschen und weichdämpfen.Die Hälfte des Mehls mit der Hälfte des handwarmen Wassers und der Germ mit...
Hobby-Koch