Für die Frucht-Cocktail-Schnitten zuerst das Biskuit vorbereiten. Eier, Staubzucker schaumig rühren. Anschließend Mehl vorsichtig unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (38 x 25 cm) streichen und bei 180 °C backen.
Für die Creme vom 1/4 l Fruchtcocktailsaft einen Vanillepudding zubereiten (nicht zuckern). Die Früchte zum Pudding dazugeben und noch mal kurz aufkochen lassen. Wenn die Masse abgekühlt ist, Qimiq einrühren. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und unter die Creme heben.
Das Biskuit mit einem Rahmen umfassen und mit Rum beträufeln. Mit Creme bestreichen und mit Kokosette bestreuen. Die Frucht-Cocktail-Schnitten einige Stunden kalt stellen.
Tipp
Schmeckt auch sehr gut, wenn man rote Marmelade auf das Biskuit streicht.
Sehr gut!
lecker
schmecken fantastisch
sehr gut zum Nachmittagskaffee
Rum muss nicht sein