Frucht-Cocktail-Schnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Frucht-Cocktail-Schnitten zuerst das Biskuit vorbereiten. Eier, Staubzucker schaumig rühren. Anschließend Mehl vorsichtig unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (38 x 25 cm) streichen und bei 180 °C backen.
  2. Für die Creme vom 1/4 l Fruchtcocktailsaft einen Vanillepudding zubereiten (nicht zuckern). Die Früchte zum Pudding dazugeben und noch mal kurz aufkochen lassen. Wenn die Masse abgekühlt ist,  Qimiq einrühren. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und unter die Creme heben.
  3. Das Biskuit mit einem Rahmen umfassen und mit Rum beträufeln. Mit Creme bestreichen und mit Kokosette bestreuen. Die Frucht-Cocktail-Schnitten einige Stunden kalt stellen.

Tipp

Schmeckt auch sehr gut, wenn man rote Marmelade auf das Biskuit streicht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Frucht-Cocktail-Schnitten“

  1. alex64
    alex64 — 18.10.2015 um 14:00 Uhr

    Sehr gut!

  2. claudia279
    claudia279 — 3.7.2015 um 08:53 Uhr

    lecker

  3. franziska 1
    franziska 1 — 5.8.2023 um 15:55 Uhr

    schmecken fantastisch

  4. marwin
    marwin — 9.7.2022 um 09:15 Uhr

    sehr gut zum Nachmittagskaffee

  5. lydia3
    lydia3 — 23.7.2018 um 11:15 Uhr

    Rum muss nicht sein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frucht-Cocktail-Schnitten