Für den Frühlingsbrei die Haferflocken mit dem Rhabarber in kaltes Wasser geben, weich kochen, mit Salz würzen. Warm bzw. abgekühlt, mit oder ohne Milch zu Tisch bringen.
liebes ich koche Team,bei der Zubereitung ist wenig ersichtlich,werden die Flocken eingeweicht und dann gekocht??
kanelbullar — 11.11.2014 um 09:03 Uhr
Liebe Renate51! Ja, die Flocken werden in kaltes Wasser gegeben und dann gekocht. Wir haben das im Rezept bereits ausgebessert. Vielen Dank für den Hinweis! Beste Grüße aus der Redaktion
liebes ich koche Team,bei der Zubereitung ist wenig ersichtlich,werden die Flocken eingeweicht und dann gekocht??
Liebe Renate51! Ja, die Flocken werden in kaltes Wasser gegeben und dann gekocht. Wir haben das im Rezept bereits ausgebessert. Vielen Dank für den Hinweis! Beste Grüße aus der Redaktion