Garnierte Eier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für garnierte Eier die Eier abschälen, halbieren, Dotter in eine Schüssel geben. Dotter mit einer Gabel zerdrücken, salzen und pfeffern.
  2. Senf und Mayonnaise hinzufügen, gut abrühren, abschmecken. Diese Masse in einen Spritzsack füllen und in die Eiweißhälften spritzen, kühl stellen.

Tipp

Garnierte Eier passen auf jedes kalte Buffet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Garnierte Eier

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Garnierte Eier“

  1. Romy73
    Romy73 — 3.10.2015 um 13:49 Uhr

    toll

  2. xxxx40
    xxxx40 — 1.6.2015 um 18:31 Uhr

    gut

  3. nagiko
    nagiko — 9.4.2015 um 08:13 Uhr

    perfekt für Ostern

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garnierte Eier