Zuerst die Panier zubreiten. Dafür das Mehl und die Brösel vorbereiten. Die Eier mit etwas Milch, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver verquirlen.
Die Champignons bei Bedarf säubern (am besten mit einem Backpinsel abputzen) und die größten Pilze je nach Größe ein- bis zwei mal durchschneiden. Die Stücke sollten jedenfalls ungefähr gleich groß sein.
Ein wenig darübersalzen und in Mehl, Ei und Brösel panieren.
Die Pilze leicht abklopfen und im heißen Öl goldbraun ausbacken (brauchen ca. 5 - 8) Minuten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die gebackenen Champignons mit Sauce Tartare servieren.
Tipp
Wenn man schon beim Panieren ist, kann man auch eine rote Zwiebel in etwas dickere Ringe schneiden, einpanieren und ebenfalls herausbacken.
panierte Pilze immer ein Genuss
:D
Der gute Klassiker
ja, sind immer gut :)