Tiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu Eigelb und Zucker so lange verrühren, bis eine schaumige Masse entsteht. Anschließend den Mascarpone einrühren und das geschlagene Obers unterheben.
  2. Biskotten kurz in den ausgekühlten Kaffee eintunken und als erste Schicht in eine Auflaufform legen. Darauf eine Schicht Mascarpone-Creme gleichmäßig verteilen. Abwechselnd getunkte Biskotten und Mascarpone-Creme schichten und mit der Creme abschließen.
  3. Das fertige Tiramisu für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und erst kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp

Mischen Sie etwas Rum unter den Kaffee zum Tunken der Biskotten für ein "Erwachsenen"-Tiramisu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiramisu

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Tiramisu“

  1. marwin
    marwin — 7.7.2022 um 11:38 Uhr

    sehr gute und ansprechende Variante

  2. brigitteb
    brigitteb — 20.5.2016 um 14:54 Uhr

    Ich habe für meine Gäste als Dessert , das Tiramisu in Gläser angerichtet und serviert. Ist sehr gut angekommen.

  3. giuliana
    giuliana — 13.10.2015 um 17:22 Uhr

    auch mit erdbeeren sehr gut

  4. evagall
    evagall — 3.4.2015 um 23:56 Uhr

    immer wieder gut

  5. CiniMini
    CiniMini — 1.2.2015 um 18:20 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu