Der ichkoche Adventkalender 2024 Hinter Tür 22: Multischüsseln für jeden Zweck gewinnen! zum Gewinnspiel
Ganz einfach Knoblauch schälen Hier sehen Sie einen Video-Tipp, wie Sie Knoblauch noch schneller schälen können. So ist... zum Video
Wie koche ich Geflügel? Ob Rebhuhn, Fasan, Ente, Truthahn, Gans oder das klassische Haushuhn - die Welt des Geflügels... zum Artikel
Knoblauch Worauf muss ich beim Kochen achten? Während viele gerade den scharfen Duft des Knoblauchs... zum Artikel
Fleisch richtig herausbacken Wie bäckt man Fleisch richtig heraus? Fleisch oder Geflügel nach dem Panieren in Mehl,... zum Artikel
Wie bewahrt man Eier auf? Wie bewahrt man Eier auf? Immer im Kühlschrank! Die poröse Schale der Eier nimmt... zum Artikel
den zucker zur sauce gibt man schon vor der sojasauce dazu, nennt man karamelisieren, die sauce wird dadurch intensiver und sämiger
Wird ausprobiert
Gutes Rezept
immer wieder sehr gut
Ich bevorzuge die Vampirversion mit ganzen Knoblauchzehen in der Sauce