Gebackene Käsesticks

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Käse in fingerdicke Stücke schneiden und erst in Mehl, dann in mit Milch verquirltem Ei und zum Schluss in Bröseln wälzen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Sticks beidseitig für maximal 2 Minuten pro Seite herausbacken, sonst platzt die Panier der Käsesticks und der Käse rinnt raus.

Tipp

Servieren Sie die Käsesticks mit viel grünem Salat und Sauce Tartare.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Käsesticks

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Gebackene Käsesticks“

    • evagall
      evagall — 2.8.2015 um 18:46 Uhr

      den Käse nach dem panieren kurz einfrieren und dann erst ins heiße Fett, dann rinnt er garantiert nicht aus

  1. Pesu
    Pesu — 17.5.2024 um 08:51 Uhr

    Sehr gut

  2. ingridS
    ingridS — 21.3.2017 um 19:58 Uhr

    Wir essen immer Preiselbeeren dazu.

    • Pesu
      Pesu — 17.5.2024 um 08:51 Uhr

      Preiselbeeren und eine Joghurt-Kräuter-Sauce passen sehr gut dazu

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 8.10.2015 um 10:34 Uhr

    kommt immer wieder auf den Tisch, auch wenn es für mich persönlich nur mit Gouda schmeckt ....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Käsesticks