Palatschinken mit Zwetschkenmus

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken mit Zwetschkenmus Mehl und Backpulver vermischen. Eier Milch und Salz gut verrühren. Dann nach und nach das Mehl und das Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Am besten mit dem Handrührgerät.
  2. Den Teig dann 30 Minuten ruhen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise zugeben und von beiden Seiten goldgelb backen. Die Palatschinken mit Zwetschkenmus bestreichen und servieren.

Tipp

Die Palatschinken mit Zwetschkenmus noch einrollen und mit Zucker bestreuen, oder so genießen und noch mit Nüssen, etc. bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Palatschinken mit Zwetschkenmus

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Palatschinken mit Zwetschkenmus“

  1. asrael
    asrael — 8.12.2023 um 11:57 Uhr

    Gute Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken mit Zwetschkenmus