Gebackener Tomatenreis auf Erdäpfel-Vogerlsalat

Zutaten

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Zubereitung

  1. Erst die Zwiebel klein schneiden und im Topf mit etwas Öl glasig schwitzen. Einen Löffel Zwiebel für den Salat herausnehmen.
  2. Jetzt den Reis dazu geben, kurz mitrösten, mit Wein und Wasser aufgießen und fertig garen. Gegen Ende der Garzeit die klein-würfelig geschnittenen Tomaten dazu geben und Ketchup unterrühren.
  3. Für den Salat die Erdäpfel kochen, schälen und Scheiben schneiden. Noch warm mit Vogerlsalat dem Zwiebel, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.
  4. Jetzt den Emmentaler unter den Reis heben, Nockerln/Bällchen formen, mit Mehl, Ei, Brösel sorgfältig panieren und in der Pfanne braten/frittieren.
  5. Den gebackenen Tomatenreis auf dem Salat anrichten und genießen.

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