Gebratene Wachtelbrust à la maison

Zutaten

Zubereitung

  1. VORBEREITUNG
    Das Backrohr auf 120 °C vorheizen.
    ZUBEREITUNG
    Die Wachtelbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Pfanne etwas Öl und Butter gemeinsam erhitzen und die Wachtelbrüstchen darin auf beiden Seiten braten. Ins vorgeheizte Backrohr stellen und bei 120 °C noch etwa 4 Minuten fertig garen. Währenddessen für die Marinade das Olivenöl erhitzen und die Erbsen darin anschwitzen. Knoblauch, Salz, Pfeffer und Senf zugeben. Mit Sherryessig ablöschen und vom Herd nehmen. Für das Grießkoch die Milch mit Butter, etwas Salz und Pfeffer aufkochen. Den Grieß einstreuen und 2 Minuten quellen lassen. Dann auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die gebratene Wachtelbrust darauf setzen. Die gewaschenen, trockengeschleuderten Salatblätter dazu anrichten und mit der lauwarmen Marinade beträufeln.

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5 Kommentare „Gebratene Wachtelbrust à la maison“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 19.10.2024 um 17:34 Uhr

    Das muß nicht sein

  2. liss4
    liss4 — 15.2.2015 um 10:16 Uhr

    lecker

  3. schlumberger
    schlumberger — 22.12.2014 um 22:32 Uhr

    super

  4. omami
    omami — 2.12.2014 um 10:57 Uhr

    muß ich nicht haben

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 29.5.2014 um 07:36 Uhr

    lecker

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