Valentinstag Wild-Geflügel für Feinschmecker Rezepte

13 Rezepte zu Valentinstag Wild-Geflügel für Feinschmecker

Wildentenbrust mit Zottoladensauce

Die Wildentenbrüste salzen, pfeffern und in Butterschmalz goldgelb anbraten. Thymianzweigerl zugeben und im vorgeheizten Backrohr bei 90 °C ca.10-15 Minuten...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Wachteln mit Breinwurstfülle

Für die Wachteln diese innen völlig aushöhlen, also Knochen auslösen, ohne die Form der Wachteln dabei zu zerstören, Flügerl entfernen. (So kann die fertige...

Profi-Koch

(78 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Salade française mit Entenbrust

Für Salade française die Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Von den Tomaten den grünen Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls auf...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen)

Gebratene Wachtelbrust à la maison

VORBEREITUNGDas Backrohr auf 120 °C vorheizen. ZUBEREITUNGDie Wachtelbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Pfanne etwas Öl und Butter...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)

Cordon bleu von Fasan und Gänseleber

Für das Cordon bleu von Fasan und Gänseleber die Fasanenbrüste mit der Haut in etwas Olivenöl wenige Minuten rosa braten und leicht überkühlen lassen. Dann...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen)

Wachteln mit Couscousfülle und Madeirasauce

Für die Wachteln das Fleisch waschen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Innen und außen salzen, pfeffern und beiseite stellen.Den Fond in einer Kasserolle...

Profi-Koch

(33 Bewertungen)

Wildentenbrust in Weichselsauce

Die Wildentenbrüste salzen, pfeffern und zuerst mit der Hautseite nach unten in Butterschmalz sehr scharf anbraten, dann umdrehen und kurz weiterbraten. Die...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen)