Geeiste Paprikasuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Paprikaschoten mit kaltem Wasser abspülen und trocken reiben. Stielansatz, Kerne und weiße Häutchen entfernen.
  2. In Stücke schneiden und in den Entsafter geben. Knoblauch und Thymian fein hacken.
  3. Crème fraîche und Topfen glatt rühren.
  4. Paprikasaft und Tomatensaft unterrühren, mit Knoblauch, Thymian, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Balsamico würzen.
  5. Zudecken und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Die Suppe auf Teller verteilen und sofort servieren.

Tipp

Garnieren Sie die Suppe mit feinwürfelig geschnittenem Paprika.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geeiste Paprikasuppe

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Geeiste Paprikasuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.2.2021 um 17:34 Uhr

    sehr gut und erfrischend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geeiste Paprikasuppe