Die Stiele der Champignons entfernen und klein hacken.
Champignonstiele und Frühlingszwiebeln in der Hälfte des Öls anbraten, in einer Backschüssel mit Semmelbröseln und Oregano mischen und zur Seite stellen.
Variante Feta: Käse fein zerkrümeln
Variante Chorizo: Wurstpelle vorsichtig abziehen und Wurst klein hacken.
Wurst bzw. Käse zur Semmelbröselmischung Form und ausführlich mischen.
Füllung in die Champignonhüte Form. Mit Öl beträufeln und 8-10 min auf dem eingeölten Bratrost grillen.
Tipp: Wenn Sie kleine Champignons grillen, legen Sie den Grillrost mit eingeölter Aluminiumfolie aus und gardünsten Sie die Schwammerln darauf. Auf diese Weise verbrennen sie nicht so rasch und es können weder Schwammerln noch Füllung in die Holzkohle fallen.
Ich habe Portobello Champignons verwendet und hier auch etwas vom inneren ausgeschabt und zur Füllmasse dazu gegeben. Beim Feta habe ich mich für einen Feta mit Kräutern entschieden. Die waren mir dann aber ehrlich gesagt zu intensiv. Hier würde ich dann doch eher auf einen milderen Feta ohne Kräuter entscheiden. Ansonsten sehr gut. Ich habe die Pilze allerdings im Backofen mit Grillfunktion gemacht. Dazu einen Salat
gut
Ich habe Portobello Champignons verwendet und hier auch etwas vom inneren ausgeschabt und zur Füllmasse dazu gegeben. Beim Feta habe ich mich für einen Feta mit Kräutern entschieden. Die waren mir dann aber ehrlich gesagt zu intensiv. Hier würde ich dann doch eher auf einen milderen Feta ohne Kräuter entscheiden. Ansonsten sehr gut. Ich habe die Pilze allerdings im Backofen mit Grillfunktion gemacht. Dazu einen Salat