Zuerst 3 EL Semmelbrösel in etwas Suppe einweichen. Den Speck fein hacken und in Olivenöl anbraten, Faschiertes zugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark mit der restlichen Suppe verdünnen, einrühren und weiter garen. Sobald das Fleisch durchgebraten ist, die fein geschnittene Hühnerleber dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Die eingeweichten Semmelbrösel mit 1 (!) Ei und Parmesan vermischen und mit dem Fleisch gut vermengen. Die Masse mit Zimt, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven entkernen und mit Hilfe eines Moccalöffels oder Dressiersacks die Farce einfüllen. Die gefüllten Oliven in Mehl, den restlichen verquirlten Eiern und Semmelbröseln panieren und in heißem Öl knusprig frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
Sehr gut
Passt hervorragend auf eine Vorspeisenplatte.
toll
toll
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