Krabben-Brandteigkrapferl
Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...
Hobby-Koch
Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...
Hobby-Koch
Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...
Hobby-Koch
Für die Boquerones fritos (frittierte Sardellen) die Sardellen aus der Lake nehmen und auf Küchenpapier abtupfen. In Mehl wenden und das Mehl dabei leicht...
Eier-Koch
Zuerst 3 EL Semmelbrösel in etwas Suppe einweichen. Den Speck fein hacken und in Olivenöl anbraten, Faschiertes zugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark...
Hobby-Koch
Für den Basilikumhappen den Mozzarella in 12 mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier mit frisch gemahlenem Salz sowie Pfeffer verquirlen und die...
Hobby-Koch
Für die Salbeihappen die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, die Sardellenfilets halbieren. Die Salbeiblätter durch die Eiermasse ziehen. Nun jeweils...
Hobby-Koch
Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...
Profi-Koch
Die Hühnerbrüste in jeweils 6 Streifen schneiden. Jeweils einen Hühnerstreifen in Schinken einrollen. Das Maismehl mit etwas Wasser und gezupftem Rosmarin zu...
Hobby-Koch
Für Kolokithakia Tiganita (Gebratene Zucchini) die Zucchini waschen und in schmale Scheiben schneiden. Einsalzen und zum Entwässern in ein Sieb legen.Mehl,...
Hobby-Koch