Gefüllte Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllte Tomaten von den Tomaten die Kappen wegschneiden. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.
  2. Für die Fülle Topfen mit Sauerrahm, zerdrücktem Knoblauch, sowie Salz, Pfeffer und Muskatwürze würzen.
  3. Die Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und in die Tomaten dressieren. Kappen aufsetzen und gefüllte Tomaten servieren.

Tipp

Gefüllte Tomaten kann man nach Belieben auch mit einer Kräuterfülle füllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Gefüllte Tomaten“

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka — 2.12.2015 um 09:01 Uhr

    sehr gut!

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 4.9.2015 um 17:29 Uhr

    toll

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 18.8.2015 um 18:45 Uhr

    super

  4. Andy69
    Andy69 — 13.7.2015 um 12:24 Uhr

    toll

  5. rickerl
    rickerl — 6.7.2015 um 08:48 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Tomaten