Gefüllte Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllte Zucchini die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen. Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anrösten.
  2. Die Champignons und das Innere der Zucchini kleinwürfelig schneiden, zusammen mit dem Speck und der kleingehackten Petersilie in die Pfanne dazugeben und einige Minuten mitrösten.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend mit einem Löffel die Zucchini damit füllen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und in einer Auflaufform mit wenig Gemüsesuppe für 45 Minuten bei 170 °C ins Backrohr geben.
  4. 2-3 x wieder mit wenig Gemüsebrühe aufgießen.

Tipp

Zu den gefüllten Zucchini passt Reis. Der Speck kann auch weggelassen werden, allerdings gibt er dem Gericht eine feine Würze.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Zucchini

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gefüllte Zucchini“

  1. marwin
    marwin — 28.12.2021 um 09:50 Uhr

    die machen wir nur mit faschiertem, ganz ohne Fleisch fehlt einfach etwas

  2. cp611
    cp611 — 17.3.2017 um 12:29 Uhr

    Es muss nicht immer Fleisch sein, und den Speck kann man weglassen, dann geht es auch als veggie durch :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Zucchini