Gegrillte Forelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gegrillte Forelle zunächst zwei Stück Alufolie so groß abschneiden, dass je eine Forelle darin eingewickelt werden kann. Auf einer Seite mit dem Sonnenblumenöl einstreichen.
  2. Die Knoblauchzehen schälen. Die Forellen waschen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Thymian, Petersilie und je einer Knoblauchzehe füllen. Forellen auf die Alufolienstücke legen, jeweils Butterflocken daraufsetzen und die Fische mit der Alufolie einwickeln.
  3. Auf beiden Seiten 5 Minuten grillen. Die gegrillte Forelle auswickeln und servieren.

Tipp

Gegrillte Forelle schmeckt wunderbar zu gegrilltem Gemüse oder Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillte Forelle

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gegrillte Forelle“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 5.5.2014 um 06:06 Uhr

    sehr gut

  2. Andy69
    Andy69 — 15.8.2015 um 08:14 Uhr

    toll

  3. Gast — 29.7.2015 um 17:31 Uhr

    Lecker

  4. schlumberger
    schlumberger — 13.12.2014 um 21:52 Uhr

    super

  5. MJP
    MJP — 19.4.2014 um 00:07 Uhr

    Sehr saftig!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Forelle