Gebeizter Saibling mit Gin und Gurkensalat
30–60 MIN
Hobby-Koch
Wenn man die Fische noch zusätzlich 2 bis 3 Mal auf jeder Seite einschneidet, dann wird die Haut schön knusprig.
Wer mag, kann die Fische noch zusätzlich mit je 2 Zitronenscheiben füllen.
Gegrillter Saibling auf Gemüsebett gelingt natürlich auch hervorragend auf dem Gartengrill.
ein Gaumenschmaus
das Gemüse ist nach 7-10 Minuten im Backofen aber noch ganz roh, weil ja auch vom Fisch abgedeckt. Wie soll das funktionieren?
das würde mich auch sehr interessieren, die Hitze kommt ja nur vom Grill und der ist ganz oben im Backrohr. Hat jemand das rezept tatsächlich so ausprobiert und es ist auch gelungen? Würde es gerne nachkochen. Danke
schade, dass sich die 'lecker' und 'Gaumenschmaus' Kommentatoren nicht melden, ganz offensichtlich wurde hier ja das Rezept schon ausprobiert
Tolles und einfaches Gericht. Aber auf dem Gartengrill? Wie soll der Fisch da grillen, wenn von unten die Hitze der Kohlen kommt? Geht das trotzdem? Ich habe Bedenken, dass Das Gemüse dann eher schwarz wird und der Fisch eher erwärmt als gergrillt wird. Hat das schon mal jemand auf dem Garten-Holzkohlegrill ausprobiert?