Für die gelbe Zucchinisuppe die Zucchini gut waschen und in Scheiben schneiden. In einer Kasserolle etwas Butter erhitzen und die Zucchini darin anschwitzen. Mit Geflügelfond ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Schlagobers zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer sowie Koriander würzen.
Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb seihen. Vor dem Servieren nochmals rasch aufmixen und in einen heiß ausgespülten Teller oder eine Suppentasse füllen.
Tipp
GARNITUREMPFEHLUNG: knusprige Weiß- oder Schwarzbrotcroûtons
leider ziemlich geschmacksneutral, hab dann noch ein paar Chiliflocken dazugegeben
Muss man den Zucchini schälen?
Gebe etwas Maggikraut, Liebstöckel und ein wenig Apfelessig dazu, schmeckt sehr gut.
schmeckt hervorragend
Super gut, habe statt Koriander Petersilie genommen. Ist echt lecker.