Gemüse-Reisfleisch-Pfanne superschnell

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die superschnelle Gemüse-Reisfleisch-Pfanne die Zwiebel schälen und würfeln, das Fleisch in ca. 3x3 cm Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen.
  2. Etwas Öl in einem Fleischtopf erhitzen und Fleisch und Zwiebeln rasch anbraten. Tomatenmark kurz mitrösten, den Topf zur Seite ziehen und den Knoblauch und das Paprikapulver einrühren und sofort mit Essig ablöschen.
  3. Wasser und Reis einrühren, würzen und mit Deckel auf kleiner Flamme dünsten. Nach ca. 10 Min. das Gemüse untermischen und weiter dünsten bis der Reis al dente ist!
  4. Nochmals abschmecken, Basilikum grob zupfen und unterrühren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp

Alternativ zum TK Gemüse schmeckt die Gemüse-Reisfleisch-Pfanne auch mit gewürfelten bunten Paprika und/ oder Zucchini. Dazu passt grüner Salat mit Joghurt Dressing.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Reisfleisch-Pfanne superschnell

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Gemüse-Reisfleisch-Pfanne superschnell“

  1. insigna
    insigna — 5.4.2019 um 11:03 Uhr

    Zum Reisfleisch habe ich bisher geschnittene frische Petersilie bestreut, mit Basilikum ist mir das neu und dies werde ich beim nächsten Mal gleich probieren, denn den Geschmack von Basilikum mag ich sehr.

  2. aerofit
    aerofit — 20.3.2016 um 12:08 Uhr

    Wie ist die Mengenangabe von 30 ml Reis gemeint?

    • ClaudiasGenusswerkst
      ClaudiasGenusswerkst — 20.3.2016 um 13:22 Uhr

      Fürchte, da hat sich ein Tippfehler eingeschlichen. Sollte 30 dag heißen, = 300g Reis! Sorry!

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 21.3.2016 um 13:40 Uhr

      Liebe Claudia's Genusswerkstatt, wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. Vanni1985
    Vanni1985 — 30.12.2015 um 22:42 Uhr

    Sehr lecker!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Reisfleisch-Pfanne superschnell