Gemüse süß-sauer

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zucchini gegebenenfalls schälen und entkernen. Das Gemüse waschen und grob schneiden. Die Zutaten für den Sud aufkochen und das geschnittene Gemüse dazugeben. Drei Minuten stark kochen lassen und dann sofort in Twistgläser füllen. Gut verschließen.

Tipp

Paprika wirkt auch als Pulver verdauungsfördernd und macht z. B. Gulasch nicht nur richtig scharf, sondern auch erst gut verträglich.

Haltbarkeit: 6 Monate

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Gemüse süß-sauer“

  1. Malikocht
    Malikocht — 17.8.2018 um 11:06 Uhr

    Der Sud passt auch gut um nur Pfefferoni einzulegen...

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 30.8.2016 um 14:10 Uhr

      Liebe solo, wir empfehlen 1 Liter Essig für dieses Rezept zu verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. GFB
    GFB — 6.9.2015 um 20:29 Uhr

    Muss ich auch mal probieren, klingt super gut.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 7.9.2022 um 17:28 Uhr

    tolles Rezept, sehr köstlich

  4. solo
    solo — 26.7.2016 um 20:02 Uhr

    Eine Flasche Essig. Wie viel Füllmenge ????

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse süß-sauer