Gemüsepfanne mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepfanne mit Ei das Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Butter oder Öl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebel anschwitzen. danach da restliche Gemüse unter Rühren anbraten.
  2. Etwas Gemüsesuppe aufgießen und kurz ziehen lassen. In der Zwischenzeit eine gebutterte, ofenfeste Form, sowie einen hohen Edelstahlring oder auch ein Porzellanköpfchen, ausbuttern, vorsichtig die 3 Eier aufschlagen und hineingeben.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 8-10 Minuten stocken lassen. Die Form vorsichtig abziehen, eventuell die Ränder mit einem kleinen Küchenmesser lösen. Das Gemüse rundherum anlegen , mit Käse und Schnittlauch bestreuen und die Gemüsepfanne mit Ei servieren

Tipp

Sie können das Ei statt mit Gemüse auch mit einem knackigen Salat anrichten. Wenn Sie möchten, können Sie die Gemüsepfanne mit Ei auch mit etwas krossen Speck darauf servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsepfanne mit Ei

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gemüsepfanne mit Ei“

  1. Pico
    Pico — 10.3.2016 um 16:50 Uhr

    Klingt sehr lecker. Wird demnächst gekocht

    • lsfabian
      lsfabian — 11.3.2016 um 09:09 Uhr

      Danke .. guten Appetit

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne mit Ei