Für die Gemüsepizza alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Den Teig gut kneten. Danach den Teig ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen.
Mit Gemüse nach Wahl belegen. Am Schluss den Mozzarella auf den Teig verteilen. Bei 175 °C ungefähr 20 Minuten backen.
Gut im Auge behalten. Am Schluss mit frischen Basilikum servieren.
Tipp
Diese Gemüsepizza hat einen besonders köstlich zarten Teig und ist ideal, wenn man keinen Germ zu Hause hat aber gerne Pizza machen möchte.
Pizzateig mit Topfen, das habe ich noch nie gehört. Hat das irgendwelche Vorteile? bzw verändert es den Geschmack sehr oder ist es mit normaler Pizza zu vergleichen?
7ucy — 15.3.2016 um 18:34 Uhr
Der Teig ist kompakter bzw. nicht so fluffig als bei einen Hefeteig und viel schneller zubereitet. falls man keine zeit hat einen hefeteig anzusetzen ist er ideal.
Pizzateig mit Topfen, das habe ich noch nie gehört. Hat das irgendwelche Vorteile? bzw verändert es den Geschmack sehr oder ist es mit normaler Pizza zu vergleichen?
Der Teig ist kompakter bzw. nicht so fluffig als bei einen Hefeteig und viel schneller zubereitet. falls man keine zeit hat einen hefeteig anzusetzen ist er ideal.