Gemüsesuppe mit Erdäpfeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüsesuppe mit Erdäpfeln zuerst die fein gehackte Zwiebel in etwa Öl anrösten. Karotten, Sellerie und Fenchel klein schneiden und mitrösten.
  2. Inzwischen den Karfiol und den Brokkoli zerteilen, waschen und dazugeben. Kurz durchrösten, fein gehackte Petersilie und Liebstöckl beifügen, salzen und mit Wasser aufgießen.
  3. Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und zum Gemüse geben. Kochen, bis das Gemüse bissfest ist und die Gemüsesuppe mit Erdäpfeln servieren.

Tipp

Das Fenchelgrün zum Garnieren der Gemüsesuppe mit Erdäpfeln verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüsesuppe mit Erdäpfeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesuppe mit Erdäpfeln