Gemüsesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Gemüsesuppe das Gemüse waschen, trocknen. Zwiebel schälen und würfeln. Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Tomate vom harten Kern befreien und würfeln, Krautblätter nudelig schneiden, Selliestange in schmale Streifen schneiden, Champignons trocken abwischen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl erhitzen und darin zuerst die Zwiebelwürfel anschschwitzen, dann die Krautstreifen und dann den Rest dazugeben, mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel einbröseln.
  3. Alles ca. 20 Minuten weich kochen.

Tipp

Die Gemüsesuppe kann individuell mit anderen Zutaten erweitert bzw. variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsesuppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gemüsesuppe“

  1. solo
    solo — 26.6.2017 um 14:27 Uhr

    Ich habe 5 Sterne vergeben. Mir ist Butter lieber zum Anschwitzen und dann kommt noch Liebstöckel dazu.

    • Wuppie
      Wuppie — 26.6.2017 um 14:36 Uhr

      Butter ist nur nicht so heiß erhitzbar-Liebstöckel ist ein guter Ratschlag-mache ich das nächste Mal auch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesuppe