Gerührter Kirschkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kirschen gründlich reinigen und entkernen.
  2. Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach die Eier dazurühren. Zuletzt Milch und Mehl untermengen.
  3. Eine Backform mit Backpapier auslegen. Den Teig daraufstreichen und mit den Kirschen belegen.
  4. Den Kuchen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Der Kuchen kann auch mit anderem Obst gebacken werden.

Worin oder worauf backen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gerührter Kirschkuchen

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gerührter Kirschkuchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.8.2022 um 19:29 Uhr

    tolles Rezept

  2. ingridS
    ingridS — 21.7.2016 um 15:51 Uhr

    Ein guter Teig, der zu den verschiedensten Obstsorten passt.

  3. mairimko
    mairimko — 24.9.2015 um 10:08 Uhr

    lecker!

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 4.5.2015 um 11:40 Uhr

    lecker

  5. hsch
    hsch — 3.6.2014 um 12:17 Uhr

    ich freu mich drauf

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gerührter Kirschkuchen