Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Fleisch in schmale Scheibchen schneiden und in heissem Öl schnell anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Bratpfanne nehmen.
  3. Öl abschütten und in der gleichen Bratpfanne blättrig geschnittene Champignons, feingehackte Zwiebel in Butter andünsten. Mit ein wenig Mehl stauben und mit Weißwein, Schlagobers und Suppe aufgiessen. Alles gut durchrühren und 2 Min. machen. Mit Saft einer Zitrone, Paprika und Salz würzen. Geschnetzeltes Fleisch hinein Form und darin so lange weichdünsten, bis das Fleisch weich ist.
  4. Mit Langkornreis, Spatzen oder evtl. Nudeln zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce“

  1. asrael
    asrael — 30.4.2024 um 19:35 Uhr

    Lecker

  2. marwin
    marwin — 22.5.2022 um 11:18 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce