Geselchtes in Sauerrahmteig mit Mostkraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Geselchtes in Sauerrahmteig mit Mostkraut zunächst vom Geselchten eventuell den schwarzen Rand abschneiden und das Fleisch klein würfeln. Mit den restlichen Zutaen zu einem Teig verrühren und ungefähr eine Stunde ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Mostkraut zubereiten. Dafür das Kraut in Streifen schneiden und in ein wenig Öl anschwitzen. Mit dem Most ablöschen. Die Gewürze und den Essig hinzufügen und so lange dünsten, bis das Kraut weich ist.
  3. Den Teig dünn ausrollen und Kreise ausstechen oder einfach in Dreiecke schneiden. Das Fett erhitzen und die Teigteile darin schwimmend ausbacken.
  4. Geselchtes in Sauerrahmteig mit Mostkraut servieren.

Tipp

Geselchtes in Sauerrahmteig mit Mostkraut kann auch zusätzlich mit Schnittlauchsauce serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geselchtes in Sauerrahmteig mit Mostkraut

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Geselchtes in Sauerrahmteig mit Mostkraut“

  1. anneliese
    anneliese — 25.8.2015 um 20:21 Uhr

    klingt supet

  2. danan
    danan — 24.4.2015 um 12:15 Uhr

    toll

  3. niroba
    niroba — 3.3.2015 um 01:38 Uhr

    das Mostkraut - hmmmmmm

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 3.9.2014 um 06:10 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geselchtes in Sauerrahmteig mit Mostkraut