Bettlerhuhn
Für das Bettlerhuhn zuerst den Germteig vorbereiten. Dafür Mehl in einer Schüssel mit Eiern, Wasser, Trockengerm, Salz und Zucker vermengen und daraus einen...
Profi-Koch
Für das Bettlerhuhn zuerst den Germteig vorbereiten. Dafür Mehl in einer Schüssel mit Eiern, Wasser, Trockengerm, Salz und Zucker vermengen und daraus einen...
Profi-Koch
Zunächst das Tomaten-Paprika-Ragout vorbereiten. Dafür den würfelig geschnittenen Speck und die klein gehackte Zwiebel in wenig Schweineschmalz anbraten, nach...
Hobby-Koch
Für das Dampfl zunächst Germ und etwa 1/3 des Zuckers in wenig warmer Milch auflösen, 2 EL Mehl einrühren, das Ganze noch mit etwas Mehl bedecken und alles an...
Hobby-Koch
Die Schnitzel mit einem Plattiereisen sanft klopfen. Mäßig salzen. In Mehl wenden, gut abschütteln. Durch pures Ei ziehen. In Brösel wenden. Schnitzel in...
Hobby-Koch
Mehl in eine Rührschüssel sieben, Germ gleichmäßig unterrühren und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Sauerrahm, Salz, Margarine und Wasser hineingeben...
Eier-Koch
Für die Bruschette mit Eibelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im auf 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...
Eier-Koch
Für die Halloween Pizza zum Gruseln den Pizzateig ausrollen und ca. 10 Minuten rasten lassen. Dann das Tomatenmark nehmen und auf den gesamten Teig verteilen....
Eier-Koch
Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 190° C vorheizen. Zwiebel mit Petersilie in Öl anrösten. Faschiertes mit Semmelbrösel und...
Hobby-Koch
Für die Pizzastangerl mit Käse zunächst Mehl mit Salz und Olivenöl in einer Schüssel mischen und danach den in warmen Wasser aufgelösten Germ hinzugeben. Mit...
Hobby-Koch
Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen, überkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Crème Fraîche, Basilikum, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss...
Hobby-Koch