Glutenfreies Festtagsmenü: Mohn-Hanf-Busserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mohn-Hanf-Busserl den Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Das Eiweiß mit dem Zucker, Zitronensaft und einer Prise Salz schaumig schlagen. Den gemahlenen Mohn, das Hanfmehl und die geriebene Zitronenschale untermischen.
  2. Die Mohn-Hanf-Mischung in einen Spritzbeutel füllen und Busserl auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche spritzen. 20 Minuten im heißen Backrohr nach einander backen, dann auskühlen lassen.
  3. Jeweils 1/2 TL Fruchtaufstrich auf die Hälfte der Busserl streichen und mit einem zweiten Busserl aneinanderkleben.
  4. Die Mohn-Hanf-Busserl mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Mohn-Hanf-Busserl kann auch mit anderen fruchtigen Aufstrichen oder Marmeladen gefüllt werden.

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