Zitronensuppe zubereiten, aber noch nicht mit Eidotter binden. Rosinenkuchen backen, aber noch nicht mit Staubzucker bestäuben. Fond für das Stifado zubereiten.
Lammschultern einmarinieren.
Tzatziki rühren, aber noch keine Küchenkräuter dazugeben. Auberginenpüree kochen, aber noch keine Petersilie dazugeben. Alles abdecken und abgekühlt stellen.
Am Tag der Party:
Melanzane-Erdapfel-Kekse kochen und rösten, wennd ie Lammschultern im Herd sind.
Lammschultern gardünsten.
Gurkensalat kochen.
Erdäpfeln backen.
Zucchini kochen.
Küchenkräuter zum Tzatziki Form.
Petersilie zum Auberginenpüree Form.
Stifado fertig kochen.
Zitronensuppe binden.
Rosinenkuchen mit Staubzucker bestäuben.
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!