Haferbrei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Haferbrei alle Zutaten, außer dem Fett, in einen Topf geben und über Nacht quellen lassen.
  2. Dann aufkochen, unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten stark kochen lassen.
  3. In Schüsseln füllen und noch heiß servieren.

Tipp

Um alle Vitamine aufnehmen zu können, empfiehlt es sich, unter den Haferbrei kurz vor dem Servieren etwas Fett (Schlagobers, Kokosfett, Butter oder Rapsöl) zu rühren. Wer möchte fügt etwas Zimt hinzu. Auch Obst jeglicher Art ist eine köstliche Ergänzung.

Was kommt in Ihren Haferbrei noch hinein?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferbrei

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Haferbrei“

  1. SandRad
    SandRad — 11.7.2019 um 12:26 Uhr

    Beim Obst habe ich ein paar Heidelbeeren vom Garten genommen und eine Banane. Die Butter macht den Porridge auch etwas molliger - 1 TL reicht aber völlig.

  2. kwkw
    kwkw — 23.5.2016 um 14:31 Uhr

    Vanillezucker im Brei kommt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferbrei