Gegrilltes Gemüse mit Ofenkartoffeln und Halloumi
30–60 MIN
Hobby-Koch
Der Halloumi-Strudel ist ein ganz besonderer Kuchen, für den der Halloumi auf eine unkonventionelle Art und Weise zum Einsatz kommt. Das Ergebnis: Eine salzige Version von Baklava! Der Teig lässt sich gut schon einen Tag vor dem Backen zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich der Halloumi-Strudel Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
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schon probiert. die minze passt aber die mischung milch-ei macht den fillo teig weich
Ich werde noch Zatar dazugeben.
mediterrane Kräuter
Oliven und getrocknete Tomaten mit rucolla
wieso soll der Strudel schon vor dem Backen in Stücke geschnitten werden, läuft da nicht die Fülle überall raus? Oder klebt das Milch-Eigemisch wieder alles zusammen?