Hendlfilet in Kräutersaft

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hendlfilet in Kräutersaft das Hendlfilet etwas klopfen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und in der Butter goldbraun anbraten. Mit Suppe aufgießen, ca. Minuten köcheln lassen, mit Mehl einkochen und den Herd abschalten.
  2. Die Preiselbeeren, Schlagobers und Kräuter beigeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Reis zubereiten und dazuservieren.

Tipp

Das Hendlfilet in Kräutersaft kann auch ohne Preiselbeeren zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hendlfilet in Kräutersaft

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Hendlfilet in Kräutersaft“

  1. Pesu
    Pesu — 13.4.2024 um 11:04 Uhr

    Sehr gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 1.8.2016 um 08:06 Uhr

    Anstelle des Mehls werden wir etwas geriebenen Erdäpfel einarbeiten.

    • Pesu
      Pesu — 13.4.2024 um 11:05 Uhr

      Guter Tipp "

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 21.6.2016 um 13:22 Uhr

    HERRLICHES REZEPT ! DANKE DAFÜR

    • bho
      bho — 21.6.2016 um 13:35 Uhr

      Bitte gerne :)))

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hendlfilet in Kräutersaft