Himbeeren waschen und verlesen. Orange auspressen. Biskotten zerbröseln.
Himbeeren, Orangensaft, Mascarpone, Ei und Staubzucker glatt pürieren. Die Biskottenbrösel dazugeben und die Masse nochmals kräftig durchmixen. In Schüsselchen füllen und 1 Stunde kalt stellen.
Die Creme nach Geschmack mit Orangenscheiben und Biskotten garnieren und gut gekühlt servieren.
Tipp
Wer mag, hebt zusätzlich etwas Schlagobers unter die Creme: So schmeckt das Dessert besonders traumhaft!
Anstelle der Orangenscheiben kann auch mit Himbeeren garniert werden.
sehr gutes Dessert
Klingt sehr gut, aber fehlt im Rezeptnamen nicht vielleicht ein "r"? Ist es Ein Himbeertaum oder ein HimbeertRaum? ;-)
Liebe LadyBarbara, vielen Dank für den Hinweis, wir haben den Fehler ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion