Hirschmedaillons auf Tzatsiki-Espuma

Zutaten

Zubereitung

  1. Die gewaschene und geschälte Gurke zusammen mit dem Joghurt und den Gewürzen in den Mixer werfen und pürieren.
    Nun erhitzen Sie die Tzatsiki-Espuma-Masse auf ca. 60°C und lösen die Gelatine darin auf (Gelatine wird zuvor in kaltem Wasser aufgeweicht und ausgedrückt).
    Jetzt passieren Sie die Tzatsiki-Espuma-Masse durch ein feines Sieb.
    Nach dem Abschmecken füllen Sie alles in den Whip (Siphon, Sahneflasche) und schrauben nacheinander 3 Sahnekapseln auf. Jetzt noch kräftig schütteln und danach kalt stellen.
    Vor dem Anrichten das Tzatsiki-Espuma noch einmal kräftig schütteln.
    Die fertig gebratenen Hirschmedaillons auf das Tzatsiki setzen.
    Reichen Sie als Beilage Petersilienkartoffeln und ein Schälchen mit Preiselbeeren dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Hirschmedaillons auf Tzatsiki-Espuma“

  1. marwin
    marwin — 30.6.2023 um 10:28 Uhr

    sehr gute Variante

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 6.3.2015 um 07:46 Uhr

    gut

  3. Vendetta
    Vendetta — 14.2.2015 um 18:21 Uhr

    Klingt lecker

  4. franziska 1
    franziska 1 — 13.10.2023 um 20:35 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  5. liss4
    liss4 — 13.9.2015 um 15:43 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirschmedaillons auf Tzatsiki-Espuma