Holunderröster

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Holunderbeeren mit 100 ml Rotwein und dem Kristallzucker aufkochen und 10–15 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen.
  2. Das Stärkemehl mit 50 ml Rotwein anrühren und die Holunderbeeren damit binden.
  3. Den Holunderröster mit Vanillezucker und Zimt abschmecken.

Tipp

Der Holunderröster ist eine vielseitige Beilage für Desserts. Er passt zu Puddings, Topfenpalatschinken, süßen Schmarren, Äpfeln in Backteig, süßen Ravioli oder kann auch einfach allein gegessen werden.

Essen Sie den Röster lieber pur oder als Beilage?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Holunderröster

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Holunderröster“

  1. Birmchen
    Birmchen — 18.6.2015 um 05:49 Uhr

    sehr lecker

  2. ewaldi
    ewaldi — 24.11.2014 um 05:25 Uhr

    lecker

  3. Gast — 15.8.2014 um 06:44 Uhr

    lecker

  4. bella19500
    bella19500 — 15.6.2014 um 18:51 Uhr

    frage ; wie lange ca.hält er sich der Röster

  5. Maxi20
    Maxi20 — 10.6.2014 um 05:25 Uhr

    schmeckt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Holunderröster