Für die Holundersuppe alle Zutaten in 1 l Wasser kochen. Passieren, mit Maizena (Maisstärke) andicken und die Holundersuppe mit Zucker abschmecken.
Tipp
Sie können die Holundersuppe vor dem Servieren mit Knusperflocken oder zerkrümeltem Vollkornzwieback garnieren. Schmeckt auch hervorragend zu Grießpudding!
Für dieses Rezept möchte ich mich ganz besonders bedanken.Wir bekamen es als Kind immer von unserer Mutter, wenn wir krank waren.Nebenbei weckt es ganz viele Erinnerungen! Und ich bin wirklich nicht mehr die Jüngste!
kassandra306 — 12.2.2016 um 16:13 Uhr
Zutaten und Zubereitung passen nicht ganz zusammen.
Lilian Borek — 1.4.2016 um 08:58 Uhr
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion
Für dieses Rezept möchte ich mich ganz besonders bedanken.Wir bekamen es als Kind immer von unserer Mutter, wenn wir krank waren.Nebenbei weckt es ganz viele Erinnerungen! Und ich bin wirklich nicht mehr die Jüngste!
Zutaten und Zubereitung passen nicht ganz zusammen.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion