Holundersuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Holundersuppe alle Zutaten in 1 l Wasser kochen. Passieren, mit Maizena (Maisstärke) andicken und die Holundersuppe mit Zucker abschmecken.

Tipp

Sie können die Holundersuppe vor dem Servieren mit Knusperflocken oder zerkrümeltem Vollkornzwieback garnieren. Schmeckt auch hervorragend zu Grießpudding!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Holundersuppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Holundersuppe“

  1. Camino
    Camino — 5.5.2017 um 16:37 Uhr

    Für dieses Rezept möchte ich mich ganz besonders bedanken.Wir bekamen es als Kind immer von unserer Mutter, wenn wir krank waren.Nebenbei weckt es ganz viele Erinnerungen! Und ich bin wirklich nicht mehr die Jüngste!

  2. kassandra306
    kassandra306 — 12.2.2016 um 16:13 Uhr

    Zutaten und Zubereitung passen nicht ganz zusammen.

    • Lilian Borek
      Lilian Borek — 1.4.2016 um 08:58 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Holundersuppe