Karotten schälen, das Grün bis auf einen kleinen Rest abschneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Pflanzencreme in einem breiten Topf erhitzen. Karotten in den Topf geben mit Salz und Zucker bestreuen, und von allen Seiten anbraten, mit Zitronensaft ablöschen und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen. Die Karotten auf einen Teller legen und warmstellen.
Den Fond mit Brühe ablöschen, Brunch einrühren und erwärmen (nicht kochen), die Petersilie unterrühren.
Hühnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Mandeln auf einen zweiten Teller geben.
Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Hühnchenbrust erst im Ei, dann in den Mandeln drehen und sofort in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze 6 - 7 Minuten pro Seite braten.
Hühnchenbrust aufschneiden, mit Karotten und Petersilienrahm anrichten.
Werde es ausprobieren
sehr schön angerichtet
Klingt sehr gut!
lecker
Traumhaft lecker