Hühnchenbrust im Mandelmantel

Zutaten

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Zubereitung

  1. Karotten schälen, das Grün bis auf einen kleinen Rest abschneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

    Pflanzencreme in einem breiten Topf erhitzen. Karotten in den Topf geben mit Salz und Zucker bestreuen, und von allen Seiten anbraten, mit Zitronensaft ablöschen und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen. Die Karotten auf einen Teller legen und warmstellen.

    Den Fond mit Brühe ablöschen, Brunch einrühren und erwärmen (nicht kochen), die Petersilie unterrühren.

    Hühnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Mandeln auf einen zweiten Teller geben.

    Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Hühnchenbrust erst im Ei, dann in den Mandeln drehen und sofort in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze 6 - 7 Minuten pro Seite braten.

    Hühnchenbrust aufschneiden, mit Karotten und Petersilienrahm anrichten.

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9 Kommentare „Hühnchenbrust im Mandelmantel“

  1. asrael
    asrael — 29.12.2023 um 11:38 Uhr

    Werde es ausprobieren

  2. marwin
    marwin — 31.8.2023 um 11:34 Uhr

    sehr schön angerichtet

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 16.12.2015 um 16:48 Uhr

    Klingt sehr gut!

  4. verenahu
    verenahu — 28.11.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

  5. Vendetta
    Vendetta — 23.5.2015 um 17:25 Uhr

    Traumhaft lecker

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