Hühner Naturschnitzel mit Reis

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst mit zwei Tassen Reis und doppelt soviel Wasser einen Topf aufsetzen und den Reis garen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Hühnerfilets salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und die gewürtzten Filets darin braten, bis sie durch aber saftig sind.
  3. Danach mit einer Tasse Wasser aufgießen und köcheln lassen. Nach Belieben Hühner Bouillon dazugeben.
  4. Eine weitere Tasse Wasser mit Maisstärke verquirlen, in die Pfanne gießen und noch einmal aufkochen lassen, bis der Saft dicker geworden ist.
  5. Den Saft abschmecken, zum Schluss die kleingehackte Petersilie dazugeben und die Hühner Naturschnitzel mit dem fertigen Reis auf einem Teller anrichten.

Tipp

Dazu passt sehr gut Vogerlsalat oder jeder andere grüne Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühner Naturschnitzel mit Reis

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Hühner Naturschnitzel mit Reis“

  1. bubulala
    bubulala — 1.6.2018 um 14:31 Uhr

    Ich mische gerne ein paar Erbsen unter den Reis

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 30.9.2015 um 13:16 Uhr

    lecker

  3. koche
    koche — 21.9.2024 um 19:09 Uhr

    ev in den Reis Erbsen rein

  4. franziska 1
    franziska 1 — 19.4.2022 um 19:13 Uhr

    schmeckt hervorragend

  5. Schurli1958
    Schurli1958 — 30.9.2015 um 19:14 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühner Naturschnitzel mit Reis