Für Hühnergeschnetzeltes die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Champignons abbürsten und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Hähnchenbrustfilets in gleichmäßige Streifen oder Würfel schneiden und mit Pfeffer würzen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten und anschließend warm stellen. Danach in der Pfanne die Pilze sowie die Zwiebelstreifen kurz anbraten, mit Balsamico und Honig ablöschen, Suppe zugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
Zum Binden etwas von der Flüssigkeit entnehmen, diese mit der Speisestärke glatt rühren und wieder in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss das Fleisch mit dem entstandenen Bratensaft in die Sauce geben und bei geringer Hitze noch kurz ziehen lassen.
Tipp
Hühnergeschnetzeltes serviert man am besten mit Reis, Nudeln oder Spätzle.
Das sieht hervorragend aus, gibt es bei uns morgen zu Mittag!
sieht sehr gut aus
Hat sehr gut geschmeckt, ich habe noch einen Schuss Rama Cremefine zum Kochen hinzugefügt.
Wieviel ml Brühe gibt man dazu?
Liebe BPunkt Egal! Wir empfehlen ungefähr 150 ml Suppe. Je nachdem, wie die Konsistenz dann wird mehr oder weniger. Liebe Grüße aus der Redaktion