Paprikahuhn
Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika waschen und entkernen und in feine Streifen schneiden. Hühnerfilets salzen und pfeffern
15–30 MIN
Eier-Koch
Brathendl, Paprikahendl oder Backhendlsalat? Chicken Wings, Coq au vin oder Hendl-Curry? Egal ob österreichisch, französisch, asiatisch oder mexikanisch – jede Länderküche hat ihre ganz speziellen Hendlgerichte und besonderen Würzmischungen. Die Rezepte dafür gibt's hier!
Das ganze Jahr über hat das beliebte Hausgeflügel Saison und lässt bei der Zubereitung alles zu: glasierte Flügerln oder Haxerln vom Grill, knusprig gebacken aus dem Rohr, mariniert am Spieß, im Wok gebraten, langsam geschmort oder pochiert. Und dass eine selbst gemachte Hühnersuppe sowohl Körper als auch Geist belebt, das hat uns Oma schon beigebracht.
Hier erfahren Sie in einfachen Schritt-für-Schritt-Videos, wie Sie ein ganzes Huhn richtig zerteilen, wie man ein gefülltes Brathuhn zubereitet und was zu tun ist, wenn das Huhn zu trocken wird.