Für das Rahm Hühnergeschnetzeltes das Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden. Den Zwiebel in feine Würfel. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig anbraten, Fleisch hinzufügen und ebenfalls anbraten.
Mit Gemüsesuppe aufgießen und alles zusammen ca. 20 Minuten auf mittlerer Flamme weichdünsten. Rahm mit dem Mehl glatt rühren und damit die Sauce binden.
Mit Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Schnittlauch nachwürzen.
Tipp
Teigwaren und Salat passen sehr gut zu Hühnergeschnetzeltes.
Mit Bratkartoffeln als Beilagen
Sieht etwas blass aus. Dazu Reis, Spätzle oder Bandnudeln
Vielleicht als Farbtupfer noch ein Löffel voll Küchenkräuter?
Schnelles Rezept mit wenig Zutaten. Habe es mit Braterdäpfel als Beilage gemacht
Habe auch noch Champignons mit angeröstet