Rahm Hühnergeschnetzeltes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rahm Hühnergeschnetzeltes das Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden. Den Zwiebel in feine Würfel. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig anbraten, Fleisch hinzufügen und ebenfalls anbraten.
  2. Mit Gemüsesuppe aufgießen und alles zusammen ca. 20 Minuten auf mittlerer Flamme weichdünsten. Rahm mit dem Mehl glatt rühren und damit die Sauce binden.
  3. Mit Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Schnittlauch nachwürzen.

Tipp

Teigwaren und Salat passen sehr gut zu Hühnergeschnetzeltes.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Rahm Hühnergeschnetzeltes“

  1. asrael
    asrael — 24.10.2023 um 12:48 Uhr

    Mit Bratkartoffeln als Beilagen

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 20.11.2022 um 08:11 Uhr

    Sieht etwas blass aus. Dazu Reis, Spätzle oder Bandnudeln

  3. omami
    omami — 28.11.2019 um 13:22 Uhr

    Vielleicht als Farbtupfer noch ein Löffel voll Küchenkräuter?

  4. Pasticcerina
    Pasticcerina — 20.8.2018 um 16:45 Uhr

    Schnelles Rezept mit wenig Zutaten. Habe es mit Braterdäpfel als Beilage gemacht

  5. bubulala
    bubulala — 12.4.2018 um 17:33 Uhr

    Habe auch noch Champignons mit angeröstet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rahm Hühnergeschnetzeltes