Jungzwiebel-Ingwer-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Jungzwiebel-Ingwer-Suppe zunächst die Jungzwiebeln waschen, die äußeren Blätter ggf. entfernen und die Jungzwiebeln fein schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Jungzwiebeln und den Ingwer darin anbraten.
  2. Mit dem Wein ablöschen und dann Suppe und Schlagobers hinzufügen. Kurz köcheln lassen, bis der Jungzwiebel weich ist. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.
  3. Jungzwiebel-Ingwer-Suppe mit frischer Kresse garniert servieren.

Tipp

Für einen besonderen Dreh kann die Jungzwiebel-Ingwer-Suppe auch mit marinierten Erdbeeren serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Jungzwiebel-Ingwer-Suppe

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Jungzwiebel-Ingwer-Suppe“

  1. monic
    monic — 29.5.2015 um 10:47 Uhr

    interessant

  2. Baramundi
    Baramundi — 7.9.2015 um 08:46 Uhr

    Voll Gut

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 31.7.2015 um 13:04 Uhr

    lecker

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 9.6.2015 um 11:55 Uhr

    das werde ich mal ausprobieren

  5. Vendetta
    Vendetta — 21.5.2015 um 19:50 Uhr

    Köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Jungzwiebel-Ingwer-Suppe