Für die Kakao-Palatschinken mit Punschcreme zunächst Eier mit der Milch und dem Mineralwasser verrühren, das gesiebte Mehl und Kakaopulver darunter mischen und aus dem Teig in etwas Butter dünne Palatschinken backen.
Für die Fülle Wein, Orangensaft, Zucker, Früchtetee und die Gewürze aufkochen, das Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser glattrühren, in den kochenden Punsch leeren und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen. Früchteteebeutel aus dem Punsch nehmen und den Topfen unter die Masse rühren.
Die Palatschinken mit der Masse bestreichen und einklappen, Schokolade darüber reiben und mit frischer Minze garnieren. Die Kakao-Palatschinken mit Punschcreme gleich servieren.
Tipp
Genießen Sie zu den Kakao-Palatschinken mit Punschcreme ein Häferl selbst gemachten Punsch!
Mal eine andere Art Palatschinken zu füllen, jedoch sollten die Punschcremepalatschinken nur an Erwachsene serviert werden.
Die Punschcreme lasse ich weg, finde ich schon zuviel.
nur gut
sehr gut
sehr gute Variante