Kakao-Palatschinken mit Punschcreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kakao-Palatschinken mit Punschcreme zunächst Eier mit der Milch und dem Mineralwasser verrühren, das gesiebte Mehl und Kakaopulver darunter mischen und aus dem Teig in etwas Butter dünne Palatschinken backen.
  2. Für die Fülle Wein, Orangensaft, Zucker, Früchtetee und die Gewürze aufkochen, das Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser glattrühren, in den kochenden Punsch leeren und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen. Früchteteebeutel aus dem Punsch nehmen und den Topfen unter die Masse rühren.
  3. Die Palatschinken mit der Masse bestreichen und einklappen, Schokolade darüber reiben und mit frischer Minze garnieren. Die Kakao-Palatschinken mit Punschcreme gleich servieren.

Tipp

Genießen Sie zu den Kakao-Palatschinken mit Punschcreme ein Häferl selbst gemachten Punsch!

Hier geht's zur Videoanleitung!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kakao-Palatschinken mit Punschcreme

Ähnliche Rezepte

43 Kommentare „Kakao-Palatschinken mit Punschcreme“

  1. Huma
    Huma — 11.7.2018 um 08:29 Uhr

    Mal eine andere Art Palatschinken zu füllen, jedoch sollten die Punschcremepalatschinken nur an Erwachsene serviert werden.

  2. ingridS
    ingridS — 28.1.2016 um 22:52 Uhr

    Die Punschcreme lasse ich weg, finde ich schon zuviel.

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 3.7.2023 um 08:30 Uhr

    nur gut

  4. Pesu
    Pesu — 6.1.2023 um 06:36 Uhr

    sehr gut

  5. marwin
    marwin — 18.5.2022 um 08:37 Uhr

    sehr gute Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kakao-Palatschinken mit Punschcreme