Kalte Joghurtsuppe mit Marillen und Walnüssen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die kalte Joghurtsuppe mit Marillen und Walnüssen die Marillen waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Walnüsse fein hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon abspülen, trocken schütteln und klein hacken.
  2. Joghurt mit Mineralwasser in eine Glasschüssel geben und mit dem Schneebesen verquirlen. Marillen, Walnüsse und Kräuter untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach die kalte Joghurtsuppe mit Marillen und Walnüssen in tiefen Tellern servieren.

Tipp

Servieren Sie frisches Fladenbrot zur kalten Joghurtsuppe mit Marillen und Walnüssen.

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3 Kommentare „Kalte Joghurtsuppe mit Marillen und Walnüssen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 3.8.2024 um 21:01 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. xxxx40
    xxxx40 — 20.11.2014 um 15:59 Uhr

    lecker

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 16.11.2014 um 08:45 Uhr

    gut

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