Birnen-Sellerie-Topf
Für den Birnen-Sellerie-Topf das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin einige Minuten bei geringer Hitze anschwitzen. Den Sellerie dazugeben, mit...
Eier-Koch
Für den Birnen-Sellerie-Topf das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin einige Minuten bei geringer Hitze anschwitzen. Den Sellerie dazugeben, mit...
Eier-Koch
Für die Apfelsuppe mit Curry zuerst die Äpfel schälen und entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstücke in eine Schüssel mit Wasser und etwas...
Eier-Koch
Für die süße Frühlingssuppe mit Bananen die Bananen schälen und für etwa 2 Stunden in einem Plastikgeschirr ins Gefrierfach geben.Den Spinat und Vogerlsalat...
Eier-Koch
Für die süße Bananen-Kresse-Suppe die Bananen schälen und zusammen mit dem Kopfsalat und der geschälten und in Stücke geschnittenen Gurke in den Standmixer...
Eier-Koch
Für die kalte Honigmelonen-Weinsuppe zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Prosciuttoscheiben einzeln...
Eier-Koch
Für die kalte Joghurtsuppe mit Marillen und Walnüssen die Marillen waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Walnüsse fein hacken. Schnittlauch, Dill...
Eier-Koch
Für die Linsen-Orangen-Suppe Zwiebel schälen und fein in Würfel kleinschneiden. In 2 El heissem Öl glasig andünsten. Nun die Linsen und mildes Currypulver...
Hobby-Koch
Für die Apfelcremesuppe die Äpfel vierteln, schälen und Kerngehäuse entfernen. Mit fein geraspeltem Ingwer, Schalotten und gehacktem Knoblauch in der heißen...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelsuppe mit Birnen die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden.Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfeln.In einem...
Hobby-Koch