Das Kaninchen möglichst bereits vom Händler in mehrere Stücke zerhacken lassen. Die Kaninchenteile waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen, leicht in Mehl wälzen und in heißem Öl rundum anbraten. Im auf 180 °C vorgeheizten Backrohr eine knappe Stunde weiterbraten und dabei möglichst oft mit reichlich Hühnersuppe begießen (es sollte sich immer ein Daumen breit Flüssigkeit in der Bratenpfanne befinden). In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln schälen und das Grün entfernen. Die übrigen Gemüse grob würfelig oder in Scheiben schneiden und alles in leicht wallendem und mit den angegebenen Aromaten versehenem Essigwasser pochieren, bis es bissfest ist. Die abgetropften Gemüse 5 Minuten vor Garungsende unter die Kaninchenteile mischen, Butterflocken darauf setzen und noch kurz mitbraten. Das fertig gebratene Kaninchen in der Kasserolle, mit Kren und Schnittlauch bestreut, heiß servieren. Dazu passen geröstete oder Salzerdäpfel.
Sehr gut
Super Rezept!
gut
super
Super Rezept!